Пролетают быстро годы молодые...

Пролетают быстро годы молодые,
А в волосах моих затерялась седина.
И катятся слёзы горькие, скупые...
За что судьбой я так обделена?!
Зачем же зря я время потеряла,
Любви ожидая из года в год,
И верила... о ней я лишь мечтала:
Она ко мне когда-нибудь придёт!
Как мало нужно женщине для счастья,
Да только, где то "малое" ей взять?
Любовь бы настоящую дождаться,
И , встретив, всю свою до капельки отдать!
И пусть тогда моя слеза, совсем иная,
Что соскользнёт упрямо по щеке,
В улыбке радостной сверкая,
Оставит влажный след на ласковой руке!
То будут слёзы сбывшейся надежды,
А сердце чаще забьётся вновь,
Не будут они горькими, как прежде,
Потому, что свято верила в Любовь!
 
Иван Гирин.


Рецензии