Я больше не жду...

Я больше не жду, никаких новостей.
Всё слишком запуталось
В мире и в нас.
Ты слишком хотел, никого не любить
Меняя всех муз на новый пожар.
Зачем усложнять, ведь можно потом
Без совести и сожаления жить.
Есть лишь постель, с утра порог
И новые лица, тела и мечты.
Ты так не хотел, что то менять
Запутавшись в мыслях своих, средь идей.
Ведь так одиноко бывает порой,
Что волком завой, не услышит никто.
Ты мне позвонишь, как обычно бывает
Проверить как я, жива ли ещё...
А в этот раз, лишь гудки и молчание
И абонент, вне зоны сети, в ответ.
Мне надоело жить ожиданием,
Прошлое сотрём, изменяя маршрут.
... Я больше не жду, от тебя, никаких новостей.
Мы слишком запутались, в море заблудших людей.


Рецензии