Глава 19 часть 1

Так лучше праведный бедняк,
Чем лжец, богатый же и глупый.
Без знания - душе никак,
И кто торопится - запнутый.
Ум - исправление путей,
А глупость на Творца восстанет.
Богатство - множество друзей,
А бедного и друг оставит.
Лжеца осудят наказать,
И не спасут его припарки.
Одни заискивают знать,
Другие дружат за подарки.


Рецензии