Не может быть

Не может быть.
А может...быть и может.
Но кто? Кто нам с тобой  поможет?
В начале дня...
А может сразу в рай?
Вот посмотри вокруг и снова май.
А ты . А ты целуй и обнимай...
И  не грусти. Не отпускай.
Довольно грусти.
Хочешь, отпусти...
И пусть защемит сердце.
И болит в груди.
А ты не спи и вновь меня буди...
Ты на рассвете вспомни нас и буди меня...буди.
Ты разбуди когда идут дожди.
И пусть завоет вьюга!
Не может быть...
А может быть и  может
Но мы не можем
Друг без друга...
Мы...не можем.


Рецензии