Утилита

Добрый вечер, загрузка проходит успешно
Это очерк о жизни одной утилиты
Наберите пароль и добавьте два слэша
Не забудьте о кнопках эскейп и делит

У моей точки доступа строгий лимит
Стопроцентный трейд-ин, я сегодня по акции
Меня можно в рассрочку, оптом, в кредит
У меня и вставляется и прикладывается

Но наличие чувст - безусловный дефект
Этот баг будет хлеще программного вируса
Той единственной оду напишет поэт
Цифровыми слезами карманного стилуса

Материнская плата, настройки ОС
Что то между шазамом и яндекс едой
Так и быть, я пришлю тебе код в смс
Для покупки билета в поездку с другой

Увы, техника часто выходит из строя
Я приму свою участь, как ещё один вызов
Даже если ты самый надёжный андроид,
И тебя променяют на б/ушный огрызок

Пара сколов дисплея сойдёт за улику,
Что хозяин заботливо спрячет под плёнкой
Если всю свою жизнь я была утилитой,
То истёк ровно год с моей первой поломки


Рецензии