Недочувственность

                Жить. Любить. Творить.

Я не стремлюсь тебя заполучить
Зачем?
У каждого свои планеты
Мне хорошо с тобой
Без всяких тем,
Когда известны все ответы…

Пересекаться в мыслях, не в судьбе
Для многих – боль
А для меня – спасенье
Не повстречаться, не узнать, совсем…
Событий – ноль
А впереди – творенье…

Я так хочу тебя заполучить
Зачем?
Забыть...


Рецензии