Вакцины - оружие против людей

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

У каждого есть генетический код,
Где память хранится от Рода,
И важно успеть сделать истинный ход,
Во благо прозренья народа.

Масоны внедряют свои рычаги,
Прессуя в упор человека.
Их планы: направить большие шаги
На худший сценарий для века.

Вакцины – оружие против людей –
Способны менять ДНК,
И вместо духовных, красивых идей
Навязывать страх батрака.

Идёт пропаганда, воздействие СМИ
На разум доверчивых лиц.
Задача «верхушки» – захват всей Земли,
Введение жёстких границ.

Системе нужны априори рабы,
Что тупо идут на поклон,
И люди боятся открытой борьбы –
Власть ставит повсюду кордон.

Когда же придёт пробуждение масс?
Где разум свободных людей?
Сознанием правят монархи, их класс,
Чьи гены скрестил сам злодей.

21.03.21


Рецензии
правда всё равно восторжествует, только вот побыстрее бы...

Письмена Небесные   28.07.2021 13:35     Заявить о нарушении
Ариночка, несомненно!

"Самая тёмная ночь всегда перед рассветом"

Ольга Азарёнок   28.07.2021 23:53   Заявить о нарушении