Про Аленький Цветочек

Сказка детства

Путь вдохновляет звезда...
В небо  взглянула Луна...
Вновь подсказала она...
Жизнь показала сполна...

Птицы поют и в ночИ...
Радостны песни все их...
Громко  стрекочут   сверчки.
Ночью, когда все молчит...

В нежной тиши растворяясь.
Ветер гулял, восвояси...
И на заре вдруг, ожил...
Тот, кто  все там сторожил.

Край тот прекрасен и мил...
МОлодец тот, не один!
Выбрал себе он жену!
Любит ее лишь, одну!

Тройка коней, пролетев...
Новую  весть рассказав..
Лучшие песни все спев,
Падала с неба звезда...

Путь ее был не один,
Вести благие приняв...
Знают все, кто  Господин...
Землю любовью обняв...

.


Рецензии
Какая красивая сказка!!!

Людмила Ладжавати1   29.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
ФАНТАЗИЯ К СТИХАМ - ИЗ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКАТУЛОЧКИ

http://livecard.xyz/?c=3YR

Лариса Бояринова   21.02.2022 01:46   Заявить о нарушении
Не прекращайте дружить с миром гармонии

Людмила Ладжавати1   21.02.2022 04:24   Заявить о нарушении