Ну, не умен...

Ну, не умен...
   Но что-то, да умеет...
И потихоньку, вроде бы, умнеет...
Не то, чтоб очень,- но ему хватает.
А главное,- другим не досаждает.

У нас про ум ведь разговор ведется,
Когда учить нас кто-нибудь берется,-
А мы и сами всех вокруг поучим!..
И вот с таким нам, вроде как, получше...


Рецензии