Поговорим

Я говорю с ноутбуком,
а он обычно молчит.
Он ничего не отвечает,
и потихоньку тупит.

Я перед ним виновата-
горячий чай пролила.
И барахлит теперь плата,
а может и система вся.

А говорить с телевизором
всегда мне было лень.
Он надоел с вечным кризисом,
болтает целый день.

Я начинаю с уважением
смотреть на свой телефон.
Поговорить тот не против,
хотя не раз падал он.


Рецензии
Остался ещё унитаз-
расскажите ему сказ!

Татьяна Шелехова 3   09.06.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за шуточную рецензию Татьяна. Не знаю пока о чём с ним говорить. Удачи!

Галина Якушина   09.06.2021 14:50   Заявить о нарушении