Я знаю, воскресну вновь

Я знаю, воскресну вновь.
И новая будет страница.
Пройдёт до конца любовь,
Когда перестанешь мне сниться.

Когда с оголённой кожи
Исчезнет объятий след.
Когда твоей наглой роже
Смогу сказать твёрдое "нет!"

И станет настолько больно,
Что место не будет любви,
Шепну с хрипотцой: "Довольно!
Теперь до конца уходи!"

И больше не пожалею,
Слабинки не дам, клянусь!
Я лучше буду ничьею,
Чем в пекло огня вернусь!


Рецензии