О сирени

Сиреневая красота
Сиреневой Весной!
Душистый аромат манит
Своею полнотой!
Таинственно в тебе сокрыт
Волшебный лепесток -
Пятиконечная звезда -
Желания цветок!
И невозможно не сорвать!
Домой не принести!
Сиреневые Кудри
Сиреневой Весны!


Рецензии