Не помню наизусть свои стихи

Не помню наизусть свои стихи,
Как написала, так забыла,
Они - волна всех чувств моих
Накроет вдруг и сразу смыла.

Когда волна настигнет, закружит,
То выбраться нет сил и мочи, 
И рифму тянет из всех жил,
И чувств наплыв туманит очи.

А смоет все с моей души долой
Любовь, терзанья и сомнения,
Так рифма покидает слог мой,   
И больше нет уж вдохновенья!

Ната Мур
04.06.2021


Рецензии