Приходит время для прощальных слов

Приходит время для прощальных слов,
Прощальных поцелуев и объятий,
Ведь где-то там внутри погас огонь,
Который заставлял меня влюбляться.

Погас огонь и только пепелище
Напоминает о минутах счастия былых.
Внутри теперь спокойней, даже тише
И ни душа, ни сердце не болит.

Но если ты захочешь передумать,
Захочешь снова посмотреть на мой огонь,
Достаточно лишь будет только дунуть,
Чтоб пламя в сердце разгорелось вновь.


Рецензии