Вечером на лавочке

Вот граждане понуро по городу идут
И с видом изнурённым обречены на труд
Кто в рабство цифровое, кто на родной завод
И так вот постепенно вся жизнь у них пройдёт

А мы с кентами утром пивчанского попьём
И отдохнуть на лавку довольные пойдём
А коли есть фуфырик, то счастлив на весь день
Его накатишь сверху и станешь вдребедень

Пр:
Ведь мы на лавочке сидим
Работать вовсе не хотим
Ведь в этой жизни мы привыкли отдыхать
Здесь все надёжные кенты
И пусть гоняют нас менты
Но завтра вечером придём сюда опять


Прохожие с опаской обходят стороной
От нас ведь шум и хохот доносится порой
В большом авторитете здесь Витенька-амбал
Ведь он 15 суток на киче отмотал

Вот кончилось баблишко, но это не беда
Мы сможем мимоходом отжать его всегда
Спортивные костюмы напялены на нас
Китайские кроссовки от фирмы Адидас

Пр:

....

Пусть бабы нас не любят, не ценят наших тем
Подруга боевая поможет без проблем
Она же проститутка и стоит целый цент
Но никого получше в тот не было момент

Мы будто птицы божьи - не сеем и не жнём
Какую жизнь мы любим - такую и ведём
И этой вот житухой довольны мы весьма
Нас с лавочки разгонит лишь лютая зима



Пр:
Ведь мы на лавочке сидим
Работать вовсе не хотим
Ведь в этой жизни нужно только отдыхать
Здесь все нормальные кенты
Об этом знаем я и ты
Мы завтра вечером придём сюда опять

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12


Рецензии