Почему-то не смешно

летний вечер опустился,
солнце  катит в горизонт
и последний луч по стёклам -
словно молнии ожог

звёзд сияние всё ярче,
месяц рожки свесил в низ,
в берегах в  воде по пояс,
тихо шепчется камыш

где-то здесь была тропинка,
брод и узенький мосток,
на котором  мы шептались
и смеялись невдомёк

и казалось не изменит,
нашей юности ничто
и сегодня бы, та только
почему-то не смешно

не смешно и порой грустно,
тропки заросли травой,
нет мостка - и почему-то,
ты уже совсем седой


Рецензии
Не печалься ,что тропинка заросла давно травой,
Зато друг сердечный рядом,
Самый милый ,дорогой..

И не важно ,что седины серебрят виски слегка,
Зато взгляд такой же нежный,
Как и в юные года...
С улыбкой и уважением.

Лидия Цыганкова   05.06.2021 16:30     Заявить о нарушении