А я вдыхаю аромат сирени

А я вдыхаю аромат сирени
и погружаюсь в мириады снов,
в иных миров звезду готова верить
и ощущаю космосвета сноп.

И он не теплый, а совсем холодный,
зеленовато-синий из глубин
моих снов, окунаюсь в воды
познанья истин , может быть, любви.

Закрыв глаза, плыву, остановиться
здесь невозможно, только дальше плыть.
Мне повезло и довелось влюбиться,
но я не знаю, как же с этим быть.

Иллюстрация из альбома -АКВАРЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ САБИНЫ СЫКОРОВОЙ http://www.ipola.ru/post479359845/


Рецензии
А мне показалось: твоей, Лара, души портрет)))

Татьяна Королёва-Манько   08.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
возможно, не без того!))

Улекса фон Лу   09.06.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.