Бывает так и я скучаю

Бывает так: и я скучаю,
И это точно не скрываю.
Что в оправдание теперь?
Мои слова к тебе, поверь.

Не замечаешь, может, только,
Всё время я стараюсь сколько,
Чтобы комфортно было всем,
Всех избежим сейчас проблем.

Бывает в шутку и серьёзно,
А иногда для вас курьёзно,
Что застаёт и нас врасплох,
Договорённость и подвох.

Бывало и со мной такое,
А где решение простое?
Скучать не стоит нам двоим
И кое-что сообразим.
    04 июня 2021 года


Рецензии