Грустно! Елене Яковлевой

Пушкинский заповедник страничка в контакте.

Грустно...
Стихом полоснуло по сердцу,
Дом в два окошка тебе улыбается,
В детство твое отворила ты дверцу,
Но почему твое сердце так мается?

Ты словно ласточка помнишь гнездовье,
В сад твой роскошный пчелы слетаются.
А по ночам в небесах разгораются
Звезды, спустившиеся к изголовью.

Что перед вечностью наши печали -
Робкий, лиловый звон колокольчика.
У каждого сад есть вишневый в бутончиках, 
Бабочки-души мне все рассказали.
18 мая 2021


Рецензии