Невидимые искорки дождя...

Невидимые искорки дождя
Как капельки невысказанных судеб
В забывчивости и не для себя
Мы эти слёзы вытереть забудем

Их невозможно быстро осушить
Их выплакать никак не удаётся
Но незачем безумно так спешить
Ведь этот дождь без радуги прольётся

Прольётся и исчезнет в тишине
И сам собою как то испарится
Все тайны неба поверяя мне
И оседая на уставших лицах

Смывая с сердца липкую печаль
Собой нас как бальзамом наполняет
Листает бесконечный календарь
О чём то важном всем напоминая


4.06.2021


Рецензии