Знать, я...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Знать, я отползал и отбегал ...
Но прежде, чем совсем уйду

В объятья пламени иль снега,
Вернусь я к библии*, где некто

По воле Бога написал:
Пока планетой правит частник,

(Точнее: частный капитал!)
Не будет здешний мир участлив

Ни к человеку, ни к труду,
Кой лёг в основу человека!

...04.06.2021

_________________
* внимательно (и ...
 вдумчиво!!!)
 читайте библию!


Рецензии