Компьютер

Дважды два сложить не может,
Но компьютер Вам поможет.
Как поделить, сложить, умножить,
Как богатство приумножить.
Как и с кем Вам спать,
Когда и как детей рожать.
Всего в компьютере в достатке,
Исправит Ваши недостатки,
Уложит спать, поднимет вновь,
Дружить с ним будь всегда готов!


Рецензии