Моему городу...

Над лёгким волжским сизым бризом
Пылают шпили куполов...
Мой град живёт под этим небом
Уж больше десяти веков...

Истории шальные вехи
Уже остались позади,..
Круги забвений  и величий-
Их разум в памяти хранит...

И старый парк, и кремль, и храмы -
Вновь смотрят в глубину веков,
Ответ найти и я пытаюсь
На что ответ давно готов...

Мой мир с ним связан от рожденья,
здесь повторяется все вновь,
В нем первые шаги и звуки,
В нем папа, мама и любовь...

Мой город - капелька России,
Моя неведомая Русь...
В нем моя вера, моя сила,
В нем моя радость, моя грусть...


Рецензии