Маленький сорванец

Кусь - кусается за пятки,
Цап - цепляется за тапки...
Кто стащил вчера котлету,
На куски порвал газету,
Сделал лужицу в гостиной
И разбил сервиз старинный?
С нами месяца четыре
Сорванец живёт в квартире -
Мама, папа, я, сестрёнка
И - пушистая болонка!

04.06.2021

( фото из интернета)


Рецензии