***

смотрели исподлобья его  стеклянные глаза, в отражении очков другого он видел вроде бы себя, вот только тощего от истязания. он знал, о да, прекрасно знал, что за слова обязаны извергнутся из его рта, слова предательства, что разъедали его до самого нутра , предательство любимой, хоть и сознался он уже во всех грехах, пожалуй даже в невообразимых. сейчас пред ним восстал его пронзающий на сквозь кошмар, и оглушавший изнутри истошный вопль совести его не мог остановить уста, готовые произнести те подлые сплетения  букв , и вот развилка,но выбор сделан уж давно, он понимал, спасут его лишь эти грязные слова. «отдайте её, спасите меня»


Рецензии