Нежность. Зарисовки

Как не хватает нежности порою,
Невыносимо мысли в голове крутя,
Немного только пообщаешься с тобою
И засыпаешь...сладко, как дитя!

И снятся снова ласковые руки,
Как бережно касаются они,
И губы страстные , и думы- муки
О том,как безутешны были дни!

——————————————————————————————

Настоящее чувство не спутаешь,
Оно просто лечит от мук,
Оно тихо- тихо окутает,
У него чарующий звук!

Ты пошлёшь мне нежность под вечер,
Она ласкова и тиха.
Тёплым станом ляжет на плечи
И укутает, словно в меха!

Я уверена,что когда- нибудь
Этот сон будет явью моей,
Что проснусь я и почувствую,
Как я НЕЖНОСТЬЮ стану твоей...


Рецензии
понравилось.
мне с тобой и легко и просто...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.05.2023 18:03     Заявить о нарушении
Ну что ж, спасибо, мне приятно, уважаемый Юрий!как Вас там, Дмитриевич!!!

Светлана Лимонова   14.05.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.