без тебя

без тебя мне дорога на плаху
без тебя лучше шаг в мир иной
я от мыслей хотел бы заплакать
но вот как мне заплакать
в пивной?

лучше с самого дна зачерпну
свою память о спелых губах
если Бог не привёл к алтарю
есть ли смысл в моих стихах?

я тебе написал их когда -то
в ожидании чувства в ответ
хоть писал их с душой и без мата –
не сложился любовный дуэт.

слог был выше и кедров, и туй
но стихи всё равно – болтовня
пусть хирурги отрежут мне х/уй
коль на нём не увижу тебя!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.