Смотри открытыми глазами

Смотри открытыми глазами,
Не прячь безумно дивный взгляд.
Что возникает между нами,
Тому уж нет пути назад.

Рояля мелодичный звук,
Касаюсь талии твоей.
И в этом танце сердца стук
Становится ещё сильней.

Кружились тихо и молчали.
Быть может, чувства говорят.
Наверное, решают сами
О том, в чём нет пути назад.


Рецензии