Разговор

Озноб
Трясутся плечи

В виски
Снаряд картечи

Глаза
Мир обесцвечен

Мишень
Бой обеспечен

Стрела
Летит навстречу

Слова
И путь намечен

Ответ
Сухие речи

Кричу
Я покалечен

Другой
Удар в предплечье

Слеза
-Пускай, залечим!

Прощанье
Липкий вечер

Иди
Путь скоротечен

Найдешь
И будешь вечен

-Что всё?
-Тушите свечи!


Рецензии