Следуем на север, когда хочется на юг...

Следуем на север, когда хочется на юг
Уходя из дома - выключи утюг,
Не тобой придуманы, эти все правила
Ошибки твои, давно жизнь исправила.
Покидает солдат навсегда поле брани
Станет на клумбе цветами герани,
Распорядился так свыше создатель,
Мелом по доске течет переподаватель.
Капля за каплей в знаний кувшин
Снегом усыпав склоны горных вершин,
Там, у подножья, от солнца, в тени скрываясь
Светлой улыбкой всем в ответ улыбаясь.
Счастья секунды, превращая в часы
На скошенной траве - каплями росы,
Идешь не спеша, ты по ней босиком
Важно, что сейчас, а не будет потом...


Рецензии