День Космонавтики

Из звездной пыли, углерода
Возникли новые миры.
И наша гордая порода
Ей лишь бы балы да пиры!
 
Но есть и тот, кто в космос верит
Он вновь отправится на старт!
Науке он себя доверит,
Возглавит звездный авангард!


Рецензии