Ты есть

Ты есть и мне других не нужно.
Хочу лишь видеть я твои глаза.
В которых отражаюсь я, не равнодушно.
А сердце с нежностью так надувает паруса.
И мчится лишь к тебе и днём и ночью.
Спасибо небу, что нас соединили Небеса.
Когда моё сердечко было в клочьях.
А твоё кинулось меня спасать.
Ты есть, такой прекрасный, очень нежный.
В твоём лице любовь и благодать.
И моя жизнь уже не станет прежней.
Да просто потому, что с тобою хочется летать.


Рецензии