Печально

Печально, если никогда,
Тебя я больше не увижу.
Не станем мы, реально ближе,
И совершенно никогда.

Печально, если насовсем,
Ты исчезаешь из мечтаний,
Не сбыв, полтысячи желаний,
И не со мной, а с кем-то тем.

Печально, если ты одна,
И жизнь как птица пролетает.
Как будет дальше? Бог лишь знает,
Печально, если нету сна.

04.05.2021 г.


Рецензии