Ладьи любви

Две волшебные ладьи
На закате в летнем солнце,
Ввысь кормой устремлены
В лёгком, огненном потоке,
Кружевные васильки
Вьются, словно моря волны,
И сияют маяки -
Золотом на небосклоне,
Алых маков лепестки
Расцветают гладью тонкой,
Две волшебные ладьи
В бирюзово-синем шёлке
На крылах летят любви,
Тают в нежном горизонте…

04.06.2021


Рецензии