Люблю смотреть на небеса

Люблю смотреть на небеса,
Прищурив ясные глаза,
Там где-то есть на Небе Бог,
Он дарит радость и  восторг!

И вся природа говорит,
Что во вселенной Бог царит!
Куда не гляну, всюду Он,
Им труд великий совершён.

Вновь пахнет мёдом старый сад,
Кто создал этот аромат?
Кто в небе звёзды засветил,
Кто человека возлюбил?

Кто сотворил нам день и ночь?
Кто гонит эти тучи прочь?
А Кто здоровье нам даёт?
Кто воду превращает в лёд?

Кто в сердце поселил любовь?
И Кто волнует в венах кровь?
Кто продолжает род людской,
И возрождает всё весной?

Да! Это Бог, наш Вечный Бог!
Создать нам мир прекрасный смог!!!

4.05.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Замечательный гимн хвалы Богу!
Спасибо тебе, Любочка, за творчество, за твою верность Тому, Кого ты любишь всей душой.

Татьяна Гопина 2   05.06.2021 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо родная моя!!! Да благословит тебя Господь! обнимаю любовью Христа!!!

Любовь Бондаренко 2   05.06.2021 09:38   Заявить о нарушении