Не каюсь, что любила

И продолжая путь:
Совсем не каюсь,
Что любила.
Кому-то Музою была.
И не держало притяжение
Земли:
Летала, хохоча.
И где-то Там
Осудят строго.
А мне плевать!
Есть шум дорог,
Закат, рассвет
И поцелуи..
Их вкус лесной, и дикий мёд.
Целуй в глаза меня лишь, Солнце,
И ветер степи, не робей!
О Боги, как люблю свободу!
И в сожаление палачей, не верю.
Пролететь кометой,
И вдоволь насладиться..
Жизнь..
Когда уйду, меня там встретят..
Ах, как мы вместе покутим..
Опять).


Рецензии