разное из старого..

О чём писать стихи, не знаю,
Я обо всём уже писал,
Вчера писал про птичью стаю,
Косяк на юг их улетал

Сегодня осень в окна смотрит,
Последний день вот без дождя,
Душа грустит, чего то просит,
А вот о чём не понял я

Уже декабрь, он на пороге
И через месяц кончен год,
Давно уже трава вся в  стоге,
Весну народ сегодня ждёт.


Рецензии