Мур-мур

Стоя под обстрел,
Над окопом вражеским.
Что сказать хотел,
То уже не скажется.

Кровью из ушей
Хлещут оправдания.
Гонишь прочь взашей,
Здравствуйте, скитания!

Здравствуй, каламбур!
Я к коллегам в стоило!
На плече мур-мур
Ты чужом устроила!

Вышка или срок?
Умозаключение!
Снова между строк
Псевдоотречения!

Блюз и Рок-н-ролл
Пляшем, горемычные!
Кто к тебе пришёл?
С кем тебе отличнее?

Что любовь твоя?
Травмы да пощёчины!
Я уже не я,
Мусор вдоль обочины!

Бесполезный хлам
С вычурной поэзией.
Глуп не по годам,
Ляпистое месиво!

Есть всему предел,
Мыслям и терпению.
Стоя под обстрел,
Чувствам на съедение!
04.06.2021


Рецензии