НЕ НАДО СЛОВ

НЕ НАДО СЛОВ

В глаза взгляну и вижу душу,
Не надо слов, а просто помолчим.
Мы прочитаем то, что никогда не скажем,
Когда смеемся, а кричать хотим.

Как хочется не видеть никого,
А мы ведь потеряли одного,
И на душе одна лишь пустота,
Заглянешь, вздрогнешь - чернота!

Где лучик светлый был - погас,
Зачем, кто дорог,  покидает нас?
Я вою волком - он мне брат:
Ушедших не вернуть назад!


Рецензии