Другу

Покорно повинуюсь Вам мой друг,
И буду верить в Вас, покуда жив
Я на земле прекрасной этой,
Мы путешествовали много раз в миры,
Но здесь же и сейчас я счастлив знать,
Что вместе мы способны воевать
Бесстрашно и отважно, словно
Нет иных миров лишь здравый ум
И только, позволит нам вершины
Мирозданья покорять


Рецензии