Реплика от болельщика

Я звание "болельщики" имею!
(Но пью на матче только "кока-колу"!), -
Проиграла медали наша сборная по хоккею,
Жду, - проиграет и сборная по футболу!
Всё потому, что такова судьба
Играющих без своего гимна, флага и герба...

                04 июня 2021


Рецензии