Фотография

О, если бы не тонкий провод,
Что тянется через этаж,
То это был бы явный повод
Отправить фото в Эрмитаж.
Какие в этих красках знаки,
Знамения о чудесах!
Пусть полюбуются зеваки —
Когда наш двор в вечернем мраке,
То живопись на небесах.

       04.06.21


Рецензии