Тебе ль не знать?

Тебе ль не знать, кто ты на самом  деле,
когда ты даже дышишь еле-еле?
Тебе ль не помнить, что здоровый  дух,
желает жить при жизни в здравом  теле,
а ты ему...
Очнись!
Жить, как ты должен
тебе придётся, если хочешь жить!
Что нужно делать?
Для начала ты...


Рецензии