Мост горбатый выгнул спину

Мост горбатый выгнул спину
В Пушкинском саду.
Пляшет стайка водомерок
На пруду.
Приезжай, коньки мы купим
Для воды.
Покорять с тобою будем
Чудь-пруды.
Что нам осень, если лето
Под рукой.
Летом чудно любоваться
Чудь-водой.
Всё я жду и не дождуся,
Где же ты.
Не дождуся, и с мосточка
Упаду в пруды.



Фото автора
Большое Болдино
Пушкинский сад
вид на Горбатый мостик
пора тополиного пуха
4 июня 2021г.


Рецензии