Благословенно море, высоты блаженной...

Благословенно море,
Высоты блаженной,
В истоках золотых,
Сияний, безразмерных.
Величие миров,
Насыщенно Любовью,
Всевышней невесомости,
Среди, небес огромных.

Становится, так ярко,
В краю, рожденья солнца.
Время золотое,
Приходит осторожно,
По тропке, не обычной,
В среде, незабываемой,
Где мерит атмосфера,
Маршрут необычайный.

Расширен горизонт,
Таинства волшебного.
Пламя высоко,
Осветило небо,
Отражая свойства,
Чистоты Вселенной,
На просторе светлом,
Золотого цвета.

      04.06.21


Рецензии