декабрь в январе

Ты не больше, чем моё желание на Новый год.
Я не меньше, чем твой подарок от деда мороза.
А то что мы говорим про любовь -
это спорный вопрос,
Декабрь на него заморозил ответ
ещё в январе прошлого года.


Рецензии