Дави не думай

Давай, дави,
давно не думай.
Долой, дели, двуликий смысл.
Создав давление, детализируй догму,
потоком себя самого обнажив.
Ты только за миг до того как иссохнуть
воды себе в рот набери
и, промолчав попробуй
внутри себя не намокнуть,
даже с водой в гортани крича навзрыд.


Рецензии