Ну что за женщина

Ну что за женщина, какой коварный взгляд.
В нем утонуть труда нисколько не доставит.
К ней подойти пытался много раз подряд.
Но лишь посмотрит, и на место сразу ставит.

Из претендентов был давно не я один.
Но всех встречала лишь улыбкой ироничной.
Но кто он был, ее коварства господин?
Спросить об этом напрямую не прилично.

Потом исчезла, с нею старый ресторан.
Осиротел, но все надеялись на встречу.
Что наважденье не растает, как туман.
И эта женщина появится под вечер.


Рецензии