Когда тебя обьяли, а ты и сам не знал

Чёрные нежные тучи
Долгой дремучей любви.
Кто то кого-то замучил?
Ну извини и прости.

Сладкие нежные тени
Лижут сугроб не спеша.
Черные нежные ели
Ели меня неспеша.

В мягких уступчивых лапах
Время текло как во сне.
Кто-то уверенно падал,
Кто-то дремал в тишине.

Солнце застыв на пороге
Просто не смело зайти.
Впредь выбирай по дороге
Что тебе светит в пути.

#велимирседой #солнце #тучи #арабскаявязь


Рецензии