Всё не так, ребята...

  Упустили мы что-то в себе, упустили!
  И пошло всё не так, а никто не заметил.
  И теперь Боги нам очень зло отомстили,
  Поменяли всё вкривь на родимой планете.
    Не успели осмыслить, понять не успели!
    Только время прошло и уже не вернётся,
    Словно птицы на юг все года улетели,
    Упустили мы всё...с чем нам жить остаётся?


Рецензии